Notre équipe
Notre équipe
Notre équipe
Notre équipe
Notre équipe
Notre équipe
Gérard MILLION<

Gérard MILLION

Directeur
  • Parcours de plus de 40 ans dans la filière céréalière :
    • 30 ans en meunerie
    • 10 ans en coopérative agricole.
Laura HALUPKA<

Laura HALUPKA

Chef de projets R&D Agroalimentaire / Nutrition
  • Veille réglementaire
  • Sourcing ingrédients / fournisseurs
  • Connaissance des ingrédients et auxiliaires technologiques des produits de panification
  • Gestion de projets R&D
Pierre-Yves DYMARSKI<

Pierre-Yves DYMARSKI

Chef de projets R&D Agronomie / Projets Filières
  • Interface agronomie / agroalimentaire
  • Valorisation filières
  • Gestion de projets R&D collaboratifs
Melissa ASSAD BUSTILLOS<

Melissa ASSAD BUSTILLOS

Doctorante CIFRE CERELAB / INRA BIA
  • Formulation produits riches en protéines
  • Destructuration orale des aliments
  • Etude des propriétés structurales des produits céréaliers
Christophe BENOIT<

Christophe BENOIT

Responsable commercial
  • Prospection et suivi commercial de G-Nutrition
  • Développement des ventes
Stéphanie TOURNOIS<

Stéphanie TOURNOIS

Responsable laboratoire
  • Maîtrise des différentes analyses sur blé tendre et farine.
  • Connaissances des différentes matières premières et ingrédients en panification.
Valentin VADOT<

Valentin VADOT

Technicien de laboratoire
  • Maîtrise des différentes analyses sur blé tendre et farine.
Vicky MONGEARD<

Vicky MONGEARD

Apprentie laboratoire
  • Analyses sur blé tendre et farine.
Laure SCELLES<

Laure SCELLES

Boulangère d’essai
  • Expertise des ingrédients BPV
  • Maîtrise du matériel de fabrication utilisé en boulangerie
  • Maîtrise des procédures qualité
Valérie LEBAS<

Valérie LEBAS

Assistante d'équipe
  • Interface administratif / commercial