Notre équipe

ENSEMBLE, EXPLORONS LES CHAMPS DE L’ALIMENTAIRE !

Véritable Centre de Recherche et d’Innovation, installé au cœur d’une région de gastronomie et d’agriculture de renom, la Bourgogne Franche-Comté, CÉRÉLAB® connaît parfaitement tous les acteurs, du champ au consommateur.

LAURA HALUPKA

Responsable CÉRÉLAB®

“50 % des produits alimentaires que nous consommerons dans 10 ans…n’existent pas encore aujourd’hui. Pour CÉRÉLAB®, c’est une vocation quotidienne d’accompagner l’innovation et la transition alimentaire aux côtés de ses clients.”

UNE ÉQUIPE À VOS CÔTÉS

Pour vous accompagner dans tous vos projets, CÉRÉLAB® dispose d’une équipe-projet pluridisciplinaire et complémentaire :

L’ÉQUIPE CÉRÉLAB®

Valérie LEBAS

Chargée de missions – Administratif

Relation clients

Laura HALUPKA

Responsable structure

R&D Innovation

Valentin VADOT

Responsable laboratoire d’analyses

Laurine MARTIN

Chef de projets R&D et Innovation

Diététicienne

Frédéric IMBERT

Directeur

Laure SCELLES

Boulangère d’essai

Formatrice référente

Hélia DE BARROS ALVES

Chargée de missions – Qualité

Quentin RENAUD

Boulanger d’essai

Emilie PAUTHIER

Technicienne
de laboratoire

ILS NOUS FONT CONFIANCE